广东技术师范学院天河学院管理系四、六级英语培训会议

发布时间:2010年06月03日 来源: 未知 字体大小:

5月26日由广东技术师范学院天河学院管理系举办的管理系四、六级英语口语会议在六栋203圆满地落下了帷幕。
    此次会议由管理系团总支学生会学习部精心策划、积极执行。我们有幸邀请到管理系党总支书记刘元俊书记和管理系团总支学生会主席团亲临本次会议。
    在会议中,我们邀请了七位通过2009年12月份四或六级英语考试的优秀08级师兄师姐,他们给大家讲解了如何学好英语,并在做试题时应该注意哪些问题,如:时间紧迫、观看全卷、在写作时多用短语等,这些都让在场人员获益匪浅。同时,我们在屏幕上播放四、六级的相关内容,让大家对四、六级的英语考试有更深刻的了解。
    经过师兄师姐的一番精彩演讲后,管理系党总支书记刘元俊书记给本次会议作出点评。回顾会议,系领导对广大学子的关心,师兄师姐的经验传授以及在场同学们的求学热情都在昭示着:互相学习,广东技术师范天河学院管理系的未来将会更加美好!

师兄讲解经验

师姐讲解经验