管理系十大歌手大赛

发布时间:2010年12月07日 来源: 管理学院 字体大小:

11月21日晚上8点,由院学生会主办,管理学团总支学生会文娱部承办的“校园十大歌手大赛”决赛在体育馆顺利举行.担任此次大赛的评委有院团委书记蔡小锋,院团委老师钟开豪,系办老师梁金茹及前两届的十大歌手.而出席本次大赛的嘉宾有管理系主任伍曙,管理系党总支书记刘元俊,以及学院的八大组织的代表.
    比赛伊始,上届的院十大歌手叶一翰和系十大歌手符璟和静秋就为我们奏响了开场曲.接着,15位选手各具特色的自我介绍更是让我们惊喜不断.比赛中,每位选手都张扬着非凡的个性,其中,1号邓永丽给我们带来了富有民族风情的< 山歌好比春江水>,6号郭奕伶用最纯朴的歌声带给了我们< 天真>,10号李土兴唱起了欢快的《大花轿》,11号的吴悅仪则以其甜美的嗓音给我们诠释了< 原谅>------整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,期间,炫舞流协会的精彩表演更带给了我们非比寻常的视觉冲击.而比赛完毕时,神秘嘉宾大雄演唱的< 音乐元素>继续带动全场、气氛再次达到高潮。最后,5号汤学俊以一首< 可不可以爱你>带动全场人气沸腾,获得了"最佳人气奖",而14号黄若晶的因配与其幽默而大方的动作赢得观众的一致好评,最终赢得了“最佳台风奖”。本次大赛还颁发了”十大歌手”和”优秀歌手”的奖项.还有评委叶一翰给每位选手作了专业的点评。比赛的结果是残酷的,有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每个选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。
    梦的怒放、唱的响亮,展现个性自我!管理系“十大歌手”决赛取得圆满成功!