管理系亚运志愿者动员大会新闻稿

发布时间:2010年12月16日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员 禤美先)11月2号下午,为了让志愿者们认真做好亚运会志愿者工作,管理系党总支专门召开了亚运会、亚残运会志愿者动员大会,管理系党总支书记刘元俊,团总支书记钟清恒和管理系30名志愿者出席了会议。
    会上,管理系团总支学生会主席兼中队长叶俊毅首先发言,希望大家要珍惜这次机会,认真负责,维护管理系,天河学院的形象并陈述我院的志愿者工作种类。接着,管理系团总支书记钟清恒发言,强调志愿者队伍的纪律性,要服从指挥,安全高效地完成志愿服务。鼓励志愿者不怕辛苦,坚持和出色地完成任务。最后,管理系党总支书记刘元俊代表系党政领导讲话。他讲了四点:一是要高度注意志愿者本身的人身安全;二是要严格执行纪律,不能随意缺勤;三是要求志愿者在志愿服务期间仍然要搞好学习,做到做好志愿者与搞好学习两不误;四是以身作则,起模范带头作用。
    在领导的激励下,我系的志愿者们更加坚定信念,确立目标。争取在亚运会、亚残运会期间奉献出自己最大的力量!为广州亚运会争光,为天河学院争光、为管理系争光。
    管理系团总支学生会
    2010年11月3日

管理系亚运会志愿者聚精会神参加动员大会的精彩瞬间

管理系团总支学生会主席兼亚运志愿者中队长叶俊毅发言

管理系团总支书记钟清恒勉励在场的志愿者

管理系党总支书记刘元俊做会议总结的精彩瞬间

会议上的志愿者认真倾听书记的激情勉励!