院10级“新生杯”篮球赛新闻稿

发布时间:2010年12月16日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员 黄裕)为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神面貌。由院学生会主办的面向全院新生的10级“新生杯”篮球赛于2010年11月份拉开了帷幕。经过一个多月角逐,比赛已落下帷幕。我们管理系女子系队顽强拼搏,以小组第一出线,再经过不懈努力,勇夺女子组亚军。男子系队第一场球赛险胜,但最终小组赛被淘汰,无缘半决赛。然而,他们为此次比赛刻苦训练,在赛场上积极投入,全力以赴,挥洒着汗水,也感动着我们!此外,场下全体学生会成员为球员提供服务,并且尽情地为他们呐喊助威!充分展现我系学生良好的精神面貌和团结合作精神。
    通过此次比赛增进了我系的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!

管理系篮球队诠释着团队精神

即使受伤了,为了集体荣誉,我们坚持到底!