"点燃在心中的温暖"——管理系团总支学生会爱心捐赠

发布时间:2010年12月20日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员 魏泽娴)由管理系团总支学生会主办的第五届爱心捐赠于12月8日晚落下帷幕。本次活动由管理系团总支学生会宿管部承办,也是该部门的一大特色活动。
    据了解,活动的开展时间是2010年12月6日至8日,本次爱心捐赠主题是为广州露宿者募捐衣物。号召广大师生为广州露宿者捐献衣物,为露宿者送上一份温暖,把爱心点燃在露宿者的心中。活动过程全院师生及职工热情捐献,纷纷献出自己的一份爱心。历时3天的活动,整个管理系团总支学生会团结一致、认真工作,大家的热情并没有因为强冷空气的到来而降温。而所捐献的每件衣物都承载着我们大家对露宿者的关心,也诠释了我们本次活动“转手,爱在身边”的口号。过程中“爱飞翔,心飞扬”的小特色活动主要是用纸鹤串接起大家的爱心,每只纸鹤代表我们每一份爱,串接起来的纸鹤把我们的爱紧紧连接在一起。
    勤劳节约、乐于助人的中华传统美德也在我们的活动中展现得淋漓尽致。虽然我们没办法从根本上解决露宿者的问题,但我们相信我们每份爱能为露宿者的冬天送去一份温暖,也相信只要我们人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间。最后祝贺此次爱心捐赠活动取得圆满成功,同时向所有捐赠衣服的师生及职工表示衷心的感谢。