管理系纪律委员会议

发布时间:2011年03月16日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员 刘卓维)2011年3月15日晚,管理系团总支学生会纪律部在6栋303B课室举行系本学期的纪律委员会议。管理系的党总支书记刘元俊、办公室老师崔运玲、副主席曹新祥、范颖明、副主席兼秘书长姚晓达、纪律部部长马伊帆、副部长翁丽婷以及各班的纪委出席了本次会议。会议上纪律部部长马伊帆,副主席范颖明,办公室老师崔运玲分别在会议上作了发言,叮嘱纪委们要做好带头作用,积极做好各班的考勤工作,配合好纪律部的工作。最后由管理系党总支书记刘元俊对本次会议进行总结并送上祝愿。

管理系团总支学生会纪律部部长马伊帆对各班纪委上学期的工作进行总结

管理系团总支学生会副主席范颖明进行发言

办公室老师崔运玲对各班纪委提出几点建议以及新学期的期盼