教工党支部学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察期间重要讲话精神

发布时间:2022年05月08日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(刘威志  邹梓珊)5月5日,工商管理学院教工党支部在7栋601深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察期间的重要讲话精神,党支部全体同志参加了此次学习,由杨惠同志主持领学。

党支部同志们共同学习了习近平总书记在中国人民大学考察的重要讲话精神以及习近平总书记对教育发展的寄语。参会同志纷纷表示,要认真领会习近平总书记的重要讲话精神,坚持做好发展教育工作,加强党对教育工作的全面领导、坚持立德树人、全面深化教育领域综合改革、建强教师队伍。

杨惠希望支部全体同志能够深刻领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义,加强学习,深化认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。