工商管理学院学生党支部召开党史学习宣讲会

发布时间:2022年05月08日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(吴精聪  邹梓珊)5月5日下午,工商管理学院学生党支部在6-216组织召开以“致敬百年风华,勇担时代使命”为主题的学习宣讲会。到会106人,王柏雄同志主讲。

主讲人领学了中国共产党的诞生、新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期和中国特色社会主义时期各个时期的波澜壮阔的历史,参会同志积极分享自己在会议上的学习感悟和所得。他们表示:作为新时代青年,历史的接力棒已经传到我们手上,我们要从革命先辈和优秀党员的光辉事迹中砥砺奋斗意志,点燃初心使命践行的“永动机”,将为人民服务的光荣传统和优良作风践行到底,压正成长之道,让红色初心愈加闪耀。

党史宣讲会进一步加深了同志们对党史知识的了解,在党史学习中接受了一次思想的洗礼。会议要求各位同志鼓足奋进新时代的精气神,仰望星空,心怀远大理想,奋力在新时代的未来征程中铸就新的辉煌!

主讲人对宣讲会进行讲解(庄春苗摄)

主讲人讲解中国共产党的诞生历程(郑琳晓摄)

分享学习心得(庄春苗摄)