青春的力量是梦想的力量!

发布时间:2022年05月23日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(龚舒妮)5月19日,广州理工学院在1号报告厅举办“青春向党,奋斗强国”五四大合唱比赛,我院合唱团的精彩表演荣获本次比赛一等奖。

比赛中,我院演唱的第一首曲目为《光荣啊,中国共青团》。成员们歌声嘹亮,用最炙热的情怀歌唱出华丽的爱国乐章,唱出了对中国共青团的一片赤诚之心,唱出对祖国的无限热爱。第二首曲目为《大中国》。指挥老师挥舞双手把握着合唱团成员们的节奏,我院参赛学生热情洋溢,充分展现出了青春活力以及对祖国的热爱,赢得了大家的欢呼喝彩。表演结束后,芦跃峰教授进行了点评,对同学们积极向上的精神面貌给予了肯定。

此次五四大合唱比赛进一步激发了工商管理学院学子的荣誉感与责任感,同学们用歌声歌唱祖国、歌唱新时代,向建团一百周年致敬、向奋斗青春致敬,更好地营造了良好的校园文化氛围,展示了工商管理学院学子朝气蓬勃、激昂向上的精神风貌。

比赛场景

颁奖场景