广东金融学院公共管理学院来访

发布时间:2022年05月24日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(鄢璐  蓝晶晶)5月24日下午,广东金融学院公共管理学院党总支书记何晓华、副书记吴喜涛一行到访工商管理学院,交流促进就业工作。工商管理学院院长李培祥、党总支书记杨惠热情接待了来访嘉宾。

在交流会上,双方如何引导学生就业、正确指导学生考公考研等经验进行交流,就教师科研教学政策等相关事宜展开交流讨论。大家在智能制造学院周书兴老师陪同下,参观智能制造学院机器人实验室,参观了我校校史馆。何晓华书记对我院就业工作和相关制度做法给予了充分肯定,对我院教学科研取得的成绩给予了高度评价。

交流会为两校教师之间提供了相互交流学习的平台,增进了两校之间的友谊,促进两校优势互补、经验共享。