工商管理学院2022年专业杯三大分赛暨闭幕式举行

发布时间:2022年05月31日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(梁敏亭)5月30日下午,工商管理学院于新篮球场举行2022年专业杯篮球赛三大分赛暨闭幕式。工商管理学院学工组长刘丹,工商管理学院团总支书记赵丹丹,工商管理学院团总支副书记温永荣,工商管理学院学生会执行主席谭桃一、罗雅淇、文家俊到会。

首先进行的是专业杯篮球赛最后一场比赛“三分大赛比赛选手锋芒毕露,精准的投篮技术让观众欢呼不断,每位选手都不甘落后,投中的三分球不断累积,呐喊助威声也愈加激烈,将现场气氛推到高潮。

闭幕式首先颁发的是篮球赛优秀裁判员,获奖人员有:邓诗颖、罗东文等15人。随即颁发专业杯篮球赛“三分大赛”的冠军,获奖人是19营销1班肖成武。紧接着颁发男篮和女篮的最有价值球员奖,获奖人员分别是19营销1班的肖成武和19电商班邓诗颖。最后颁发的奖项是专业杯篮球赛男篮的前三名和女篮冠亚军,男篮前三名分别是:季军20物流队,亚军19人资电商队,冠军19专升本营销1队;女篮冠亚军分别是:亚军女篮B队,是冠军女篮A队。

至此,本次篮球专业杯比赛圆满结束,参赛选手们在比赛中互相切磋球技增进友谊,发挥出“友谊第一,比赛第二”的精神,同学们在参加比赛的同时既丰富课余生活,又增强我院的凝聚力与向心力,展现我院蓬勃朝气热爱体育的青春风采,为日后我院开展体育活动打下坚实基础。

优秀裁判员

三大分赛冠军