相关栏目
院系热点

市场营销专业

发布时间:2017年04月20日发布部门:工商管理学院 字体大小:

 

一、专业发展

市场营销专业始建于2004年,本专业分设营销策划、新零售两个方向。以新营销模式重构人才培养方案,满足信息化时代营销新技术人才需求。

二、培养目标

本专业培养具有健全人格、诚信品质、扎实知识、适应粤港澳大湾区经济发展要求的高素质营销人才,注重知识、能力与素质的协调提升,突出创新策划实践能力和新零售运营能力的综合培养。

三、主要课程

市场营销学、市场调查与预测、电子商务、网络营销、渠道管理、客户关系管理、市场营销策划、销售管理、大数据营销、新零售、新媒体营销等。

四、就业方向

销售管理方向:在各类企事业单位从事销售管理、市场推广、客户开发等工作。

市场营销策划方向:在各类企事业单位从事营销策划、商业文案写作、活动策划与执行等工作。

新零售运营方向:在各类企事业单位从事新零售运营、新媒体运营、大数据营销等工作。

 

项目教学,仿真演练


 

学科竞赛,以赛促学


 

创业引路,实战训练


 

榜样力量,青春逐梦

(“2019年广东大学生年度人物”巫泽慧)