工商管理学院召开庆祝第36个教师节座谈会

发布时间:2020年09月10日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

9月10日下午,我院召开庆祝第36个教师节的座谈会,向全院教师致以节日的问候,胡高喜院长、杨惠书记、肖振华副院长、胡劲副院长和各专业老师共同参加了座谈会。

在座谈会上,胡高喜院长与大家分享了自己从教多年的经验心得,他认为做好一名人民教师,要加强自身师德师风的建设,努力当好学生的表率,牢记学为人师、行为示范的信条,坚守职业道德,用高尚的人格和真诚的爱心,关怀和引领学生成长进步。座谈会上的各专业教师也结合了自身成长和教学经历,分享了各自就如何促进学院发展和更好的开展专业教学等多方面的心得与良策,参加座谈会的院领导与每位教师都受益良多。