工商管理学院市场营销系开展2023-2024年度第一学期第4次工作例会

发布时间:2023年10月24日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(陶思)10月19日下午在7栋518开展广州理工学院工商管理学院市场营销系2023-2024年度第一学期第4次工作例会,市场营销系全体教师参加此次工作例会。此次例会主要围绕毕业班学生期末考试制卷、教学工作、毕业论文开题报告、教学评估资料检查、电商实验班、青年教师观摩课以及教师思政课程创新大赛等内容展开,为进一步提高教学质量提供了有益的交流平台。

首先,针对即将到来的期末考试,市场营销系主任刘花强调,市场营销系毕业班各位老师要紧密合作,精心制卷,确保试卷内容与教学大纲相契合,合理考察学生对课程知识的掌握情况。此外,例会还对教学工作进行了全面总结和分析。刘花主任强调,课堂教学注意按教学大纲要求进度执行,做好备课,写好课堂后记。同时在教学中注意教学方式方法,灵活多样、注意仪表仪态,进行课堂教学管理。

另外,学生毕业论文开题报告也是此次例会重要议题。刘花主任指出,各论文组长要严格把控开题报告质量,开题报告内容要严格按照相关文件规范论文格式,严把质量关。最后,刘花主任还强调了接下来的教学评估资料检查、电商实验班建设、青年教师观摩课、教学思政课程创新大赛等工作。市场营销系副主任刘洋做了补充发言。

此次市场营销系教学例会的顺利召开,不仅为教师们提供了交流学术思想、分享教学经验的平台,为接下来的工作如何开展指引了方向,也为毕业班学生提供了更加有针对性的教学服务,有力地推动了教学质量的提升,此次会议取得圆满成功!

工作例会现场

市场营销系主任刘花讲话