管理系开展暑期实习动员会

发布时间:2014年07月11日 来源: 管理学院 字体大小:

本系讯(通讯员:张方超)7月6日晚19点30分,在6栋教学楼303B课室举行管理系实习动员会,共40名学生参加会议,会议由张方超老师主持。

张方超老师首先介绍了此次实习单位DHL深圳市友和达物流有限公司的基本情况,说明了此次实习的重要意义和特点,详述了实习的注意事项,要求每位同学都必须做好充分的实习准备。接着张老师介绍了此次实习的时间安排及实习的具体活动流程,并组织大家填写了“实习协议书”。接下来,张老师重点强调了暑期实习安全的重要性,要求每位同学仔细阅读承诺书上各项信息,并在生产实习期间严格遵守承诺书上各项规定。最后,伍曙主任解答了与会同学咨询的有关实习的日常生活等方面的问题,并语重心长的为大家提出了相关建议,在热烈的讨论中,结束了此次动员大会。

此次暑期实习动员大会的召开,充分调动了同学们实习的积极性,使同学们更加了解实习的日程安排,同时也增强了同学们的实习安全意识,为接下来实习活动的顺利展开奠定了良好的基础。

张方超老师讲话

伍曙主任讲话