喜迎实训教学检查 促进我系教学水平提高

发布时间:2014年04月28日 来源: 管理学院 字体大小:

本系讯(通讯员:肖春兰)为加强教学管理,促进实训教学质量的提高;全面了解开学以来学院实训教学的运行状况, 及时发现、研究和解决实训教学过程中存在的问题,确保学期训教学任务有序进行;4月中旬,我系开展了期中实训教学检查工作。

本次实训教学检查工作着重检查实训教学方面存在的问题、实训教师教学资料的准备情况及日常教学秩序的维护情况。检查结果总体良好,实训教师完成任务良好,学生在实训中也能得到收获。但问题比较大的就是由于实训的硬件方面的设备比较陈旧,有些设备需要更新更换的,所以这方面要得到学院领导的支持和帮助,以便给予我系在教学工作中能够更加顺利的进行。

此次实验教学检查得到了我系领导的高度重视和积极配合,对我系的检查情况能够及时提出整改要求,总体达到了检查目的。