管理系人资111班开展访谈实践活动

发布时间:2012年10月24日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员:孙柳莺)10月17日,我系人力资源管理111班以系团总支学生会干部为培训对象,在系办公室进行前期访谈调查培训的专业实践活动。

在史娜老师的指导下,人资111班分成了四组成员,并对管理系四位系级领导进行一次访谈。访谈领导有:管理系常务副主任伍曙、系党总支书记杨晓文书记、系办公室主任程金烈、系团总支书记钟清恒。

在完成访谈后,各小组都为本次调查访谈实训做了详细的分析和深刻的总结。最后,由指导老师史娜老师为本次访谈工作作了简短的总结:本次实训提高了同学们专业技能和综合素质,高度体现了同学们积极努力的心态和团队合作精神。

此次实训活动,为人资111班的同学们提供了一个专业实践平台,使专业理论知识与实践相结合;同时也体现了人力资源管理专业的教学实效性,最终促使我系实践教学的整体水平得以提高。

第一小组和管理系伍曙主任

第二小组与管理系党总支书记杨晓文