管理系学生座谈会

发布时间:2012年11月29日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员:赵竹君) 11月28日,我系在经管楼311课室举办了本学期的学生座谈会。我系常务副主任伍曙、办公室主任程金烈以及教务秘书赵竹君出席了本次座谈会,近50名各班级学生代表参加了此次会议。会议由伍曙主任主持。

下午两点半,座谈会正式开始。伍主任首先介绍了座谈会的谈论重点,引导同学们就本系专业建设、课程设置、教学管理等,以及各班整体的学习状况、各科任教师授课情况等提出意见与建议。会上,同学们踊跃发言,根据以上议题和班级同学们的意见汇总做了全面的陈述,并从学生的角度提出自己的意见、建议及诉求。座谈会在愉悦、轻松的氛围中持续了两个多小时。座谈会上伍主任与学生代表作了沟通交流并承诺会将同学们提出的意见反馈到系、学院的相关部门,并希望同学们继续及时反应、正确处理学习、生活中遇到的各种问题,不断学习,以获得更大的进步。

会后,伍主任对会议记录进行了归类总结并对同学们提出的问题做出处理。

管理系

2012年11月29日

点击查看原图
  伍曙主任(中)、程金烈主任(左)、赵竹君老师(右)出席座谈会