物流专业学生参观广州商用车展暨共建21世纪海上丝绸之路跨界合作对接交流会

发布时间:2016年12月12日 发布部门:管理学院 来源: 管理学院 字体大小:

12月8日,管理学院物流管理专业学生一行46人,由刘芳生、胡成老师带队,前往琶洲广州会展中心参观了第十四届广州国际汽车展览会。

上午,师生在商用车展馆内参观了国际上最新的厢式货车、冷藏车等物流用车。下午,在展馆的会议室内出席了共建21世纪海上丝绸之路跨界合作对接交流会。会上,广州南方物流有限公司等五个各行业优秀企业的代表分别进行了主题演讲和项目推介。

此次活动不仅丰富了我校物流专业学生的知识面,进一步了解了当前社会对物流用车的要求,也让大家从一个新的角度认识了物流以及了解到物流行业结合当前国家发展战略的发展前景,更帮助了大家将书本知识与实践知识融会贯通,更好地学习知识,提高了我校物流专业学生的整体水平,明确未来的就业择业方向。