工商管理学院召开寻访优秀校友活动动员大会

发布时间:2024年01月12日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(罗伊娴)2024年1月11日,工商管理学院针对关于开展寻访优秀校友活动召开线上动员大会,本次会议由工商管理学院党总支书记杨惠主持,由就业老师罗伊娴、罗杰和雷霄老师,以及白云校区和惠州校区报名入选寻访优秀校友活动的学生共同参会。

会议上杨惠书记首先对各位同学积极参与此次活动表示欢迎,其次三位就业老师从走访时间、筹备步骤以及注意事项等具体事宜为同学们详细讲解,最后针对不同走访地区分别建群认领学生团队,以便沟通交流帮助学生更好开展本次活动。

希望学生可以通过该活动锻炼自我,度过一个不平凡的寒假,以及代表学校学院加强与校友的联系,为学校学院学子带回优秀校友精神。

寻访优秀校友活动线上会议