我系在第12期大学生网络营销能力秀大赛获佳绩

发布时间:2014年12月28日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员 伍曙)历时3个月的第12期大学生网络营销能力秀大赛于12月19日正式结束,来自全国各地的100余所高校近万名学子在网络营销能力秀平台同台竞技,你追我赶,展开了一场华丽的AR值追逐战。最终,谢金花、沈晓静同学分别荣获一等奖和二等奖,郭芷婷、杜秀媚、冯紫君、游晓悦、刘燕丰五名同学荣获三等奖。胡学斌老师荣获优秀指导教师奖。

大学生网络营销能力秀活动官方网站为网络营销教学实践平台的组成部分,中国互联网协会网络营销能力秀组委会提供指导,新竞争力网络营销管理顾问公司提供网站运营支持。网络营销能力秀为正在学习网络营销课程的在校大学生提供网络营销实习平台和实践机会,利用网络营销知识展示自己的风采,锻炼自己的就业和创业能力。

由中国互联网协会主办、新竞争力网络营销管理顾问公司运营管理的2014年秋季大学生网络营销能力秀(第12期)活动各项工作全部如期完成,AR值也最终定格在这里!在系里的精心组织下,在胡学斌老师的带领下我系选手开通了自己的网络营销能力秀主页,开始了一个个任务的提交,一个个观点的发布,一篇篇的梧桐子文章的发布。准时守候在电脑前抢词条等等已经成为他们的习惯。他们积极的编辑百科词条,并积极寻找合适的网站进行互助链接,费劲唇舌,绞尽脑汁,只为在AR值上一决高下。整个比赛我系师生始终坚持不懈,努力做到最好,无处不展现我系活力、自信、不畏挑战的精神!