工商管理学院参加中国大学生广告节艺术学院奖荣获广告文案赛道银奖

发布时间:2023年11月20日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(何乐榆)11月16日,由中国广告协会主办的中国大学生广告艺术节学院奖——奋斗美青春·首届茅台王子杯中国青年创意传播挑战赛颁奖盛典于厦门盛大举行。茅台王子酒品牌方、业界、学界大咖齐聚盛典,围绕“奋斗美青春,致敬奋斗者”,从不同角度对主题进行深入交流。

本次大赛中,由吕思琪老师担任指导老师,三位都来自工商管理学院2021级市场营销专业13班的同学组成一支队伍。何乐榆同学担任主创,黄旭锋、张志宏同学共同参与创作的《53度的热烈》,从全国1830多所高校、6538组凝聚青春与汗水的创意作品中脱颖而出,斩获广告文案赛道的银奖。指导老师吕思琪荣获银级类指导老师荣誉。

奋斗美青春·首届茅台王子杯中国青年创意传播挑战赛是茅台王子酒与学院奖联合发起的创意赛事,共设有五大赛道,分别是平面广告,综合设计,短视频,营销策划,广告文案。大赛主题是“奋斗美青春”,旨倡导奋斗精神,传承奋斗文化,让更多年轻人受之感染,被之打动,从而提炼奋斗精神,敢于突破自己,敢于奋斗。

时代课题召唤青年人,历史重任需要青年人。青年人勇闯创意舞台,青年人奔赴奋斗之路。此次我校工商管理学院斩获首届大广节学院奖银奖,充分体现了工商管理学院培养综合型市场营销人才的培养理念与目标,体现了学校与学院既抓理论,也抓实践的教学思路,并在此基础上呼吁学生发散开拓性思维,在创意的舞台上勇于展现自我的教学理念。