工商管理学院电商专业再创佳绩:博导前程杯全国电子商务运营技能竞赛闪耀巅峰!

发布时间:2024年01月03日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(胡学斌)2023年12月27日至29日在苏州举办的第十一届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛的激烈角逐中,工商管理学院电商专业取得令人瞩目的成就,成为全场焦点。广州理工学院队伍凭借卓越的表现和协同合作,喜获多项殊荣。

工商管理学院电商专业在该次竞赛中表现亮眼,斩获三个赛项的特等奖。其中,电商运营赛项中,基因重组队勇夺全国特等奖,多余的解释队和158男团队则荣获全国二等奖。在电商数据分析赛项中,卫龙辣条队荣膺全国特等奖;跨境电子商务运营赛项中,原启队同样夺得全国特等奖。这一成绩不仅是对学生们辛勤努力的褒奖,也是对学校电商专业实力的有力印证。

工商管理学院电商专业在“博导前程杯”电子商务运营技能竞赛中的成功表现,既为学校增光添彩,也为培养更多高素质、高水平电商专业人才奠定了坚实基础。在未来的职业生涯中,期待这些学子能够发扬不断奋进的精神,不断丰富自身的知识、提升实践技能,成为数字商业领域的佼佼者!

工商学院参赛人员合影

158男团队、多余的解释队