邓顺国教授来校指导电子商务专业迎评工作

发布时间:2019年11月05日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

11月4日下午,广东省电子商务教学指导委员会主任(原华南师范大学电子商务专业负责人)邓顺国教授就我校电子商务专业迎评来工商管理学院指导交流工作,工商管理学院院长曾建权教授、副院长胡劲副教授,工商管理学院电子商务专业全体教师到会参加。

工商管理学院副院长肖振华对邓顺国教授莅临我校指导电子商务专业评估工作表示表示衷心地感谢;肖振华副院长就电子商务专业建设的基本情况给邓顺国教授做了汇报与介绍,希望我校的电子商务专业越办越好,能够评估顺利。刘洋老师就教育部及省级相关教科研课题的申请与渠道与邓顺国教授交流,并咨询拓宽民办高校教师科研渠道的方法。李涛老师就人才培养方案的制定与改进进行了汇报与咨询。胡学斌老师就电商特色课或电商特色方向的建设与邓教授交流意见。宦依莎老师对实验室建设及实验教学软件进行了全面的展示与咨询。潘建兰老师在就跨境电商专业特色培养方面咨询了邓教授。邓顺国教授表示与我院电商商务专业老师交流非常愉快,希望我校电子商务专业评估能够顺利通过,能为社会培养更多优秀的人才。