本市场营销131班开展知识产权宣传主题班会

发布时间:2014年04月30日 来源: 管理学院 字体大小:

本系讯(通讯员:林珊)我院十分重视营造“尊重知识,尊重创造,鼓励创新”的崇知氛围,为了响应我院知识产权讲座的会议精神我班特意开展了知识产权宣传主题班会。

4月28日,在辅导员秦文飞老师的带领下,引导班级干部组织好本次主题班会,本市场营销131班组织开展了关于保护•运用•发展为活动主题班会,本次活动的主要形式为(一)各班宣传委员讲由解知识产权基本知识。(二)观看与知识产权的相关资料视频。(三)由学生自己谈谈对知识产权的认识和看法。

本次活动目的是配合我院知识产权普及周活动,在我院营造“尊重知识,尊重创造,鼓励创新”的崇知氛围,更好推动我院科技创新各项活动。得到了同学们的一致认可和支持,同学们纷纷表示收获良多。

班长林珊组织同学们观看知识产权宣传视频