市场营销131班如何做一名“守纪律,讲规矩”主题班会

发布时间:2015年04月10日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员:林珊)4月6日晚,市场营销131班组织开展了“如何做一名‘守纪律,讲规矩’的大学生”主题班会。本次班会是为了响应学院提高大学生素质的要求,把学校的新政策传达到每一位同学。

本次班会的主要内容有四个。第一,关于对不称职学生干部的处理规定;第二,关于对违纪学生处理的补充规定;第三,关于对违纪学生的暂行规定;第四,两个通知《关于重申学生宿舍晚上统一熄灯通知》和《关于清查学生宿舍桌,椅,凳的通知》。班长还带领同学们再次学习了学生手册的重点内容。

本次活动目的是配合我院营造“守纪律,讲规矩”的氛围,更好地让学生全面发展。得到了同学们的一致认可和支持,同学们纷纷表示收获良多。