本国物134班开展“争优”主题班会

发布时间:2015年04月28日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员 林深辉) 4月26日晚,本国物134班在经管楼412教室开展了主题为“争优”的班会。本次班会由班长林深辉主持。

班会的开始,首先由班长宣布三月份班风评比中本班获得第三名的好成绩的喜讯。随后介绍了班会的主题和流程。主题内容包括:1、争优的评比标准。 2、争优的本班的具体行动及实施。3、争优的监督。另外还有其它的注意事项。班级同学积极参与,踊跃发言,围绕“争优”主题展开了认真的讨论并给出很多宝贵的建议。

在昂首向前的同时,也不能忘记过去。在过去的评比中,由于诸多原因,班风评比排名一直靠后,班长和同学们一起回忆过去的不足并改进。宣传委员,组织委员同时号召大家好好学习且不忘做一个有素质的大学生。希望大家一起营造一个干净,整洁的学习及生活环境。同时不要忘记自己上大学的目的和个人的目标,要树立理想,莫虚度光阴。随后,班长与同学们商讨了组织班级活动的事项,多开展活动团结班级力量,珍惜彼此间的情谊。最后,班长对“争优”进行了总结。

通过本次班会,同学们纷纷表示,要做新时代学习与素质皆优的大学生。不仅仅要在大学为班争优,更为以后的自己争优,树立集体观念,做一个负责任的大学生。