本营销渠道121班开展"职业生涯规划"主题班会

发布时间:2015年05月13日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员:蔡思楠)5月10日晚,本营销渠道121班组织开展了关于“职业生涯规划”的主题班会。本次班会是希望同学们通过交流能够对自己的职业生涯有所规划,也希望借此机会让同学明白自己以后从业的方向。

班会上,班长杜秀媚不仅为我班同学做了从业指导,也向我们介绍了职场生存的法则和小技巧。同时鼓励大学生自主创业,讲明了有国家政策的支持,希望我们也能自己做出一番事业。最后还说到从业即使不能够找到与自己本专业相对口的职业,也不要担心,三百六十行行行出状元。接下来,学生代表也踊跃发言,讲述了自己大学生活的兼职或者销售经历,和大家分享自己的心得。

班会结束后,同学们表示,通过本次班会,对自身的职业生涯有了更清晰的规划,以及更明确的方向。