人资行政122班开展“如何做一名三爱三节的大学生”主题班会

发布时间:2015年09月10日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员:江如山)9月8日晚,人资行政122班全体学生在经管楼开展了关于“如何做一名三爱三节的大学生”的主题班会。本次班会是为了贯彻习近平总书记向全国青少年提出的“爱学习、爱劳动、爱祖国;节水、节电、节粮”的号召,强化学生的思想观念以及对“三爱三节”的理解与重视。

本次班会的主要内容有四个。第一,讲解何为“三爱三节”以及其意义;第二,讲述如何从一些日常小事做起,做到“三爱三节”,成为一名具有优良作风的新世纪大学生;第三,对保卫处、校医室、心理咨询室以及学生公寓中心各自的职能进行说明并要求学生记下这四个部门的联系方式;第四,对企业人力资源管理师报名注意事项进行讲解。

班会后,同学们纷纷表示愿意从小事做起,参与到“三爱三节”行动中来,让“三爱三节”活动走出校园,走向家庭,走进社会。

人资行政122班会现场