人资143班召开“如何做一名三爱三节的大学生”主题班会

发布时间:2015年09月10日 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员:陈涛)9月8日晚,在辅导员陈玲娟老师的组织带领下,人资143班按要求召开了“如何做一名‘三爱’(爱学习、爱劳动、爱祖国)、‘三节’(节粮、节水、节电)的大学生”主题班会。

在会上,同学们畅所欲言,各抒己见,表达了对祖国的热爱、对学院的热爱,所以,要从身边做起、从小事做起,爱学习、爱劳动、节约资源,会议现场气氛十分活跃。

同时同学们提出建议,认为学院可以制定学习周,举办各种学习活动,通过不同的学习方式、形式,以及不同的成果展示等形式,激发学生学习兴趣及交流合作。

本次班会旨在增强学生践行社会主义核心价值观的自觉性,全面深入学习“三爱”、“三节”,强化责任担当,提升文明素质,促进学生成长成才,使其能够以开放的胸怀、崇高的思想品质、国际化视野积极融入校园、融入社会。

人资143班会现场