本营销客户111班开展“三防一禁”主题班会

发布时间:2014年04月22日 来源: 管理学院 字体大小:

本系讯(通讯员:林成园)加强大学生防火、防盗、防诈骗意识和严禁在学生宿舍使用大功率电器等安全教育,这一直以来都是我系领导和辅导员重中之重的工作。3月17日,我系本营销客户111班在六栋315课室组织开展了“三防一禁”主题班会。

在班会上,班长余耀武组织同学们学习了消防安全、防诈骗、防盗等知识以及在发生问题时应采取的措施和步骤,并强调了消防安全防火知识的重要意义,同时提醒了同学们要从生活中加强防盗、防诈骗等方面的自我学习,形成消防安全、财物安全保护意识,最后特别强调了在宿舍中一定要注意用电安全,严禁使用大功率电器,严禁违规用电,严禁蜡烛等明火。

通过本次主题班会的开展,同学们更加认识到防火、防盗、防诈骗的重要性,并表示坚决杜绝使用违规电器和明火。相信同学们能够正确树立遇到问题时沉着冷静、有序处理的思想意识,对进一步做好校园安全稳定工作起到重要作用。

班长余耀虎发言