本物流国际111班召开知识产权宣传主题班会

发布时间:2014年04月28日 来源: 管理学院 字体大小:

本系讯(通讯员:周博妍)为了响应学院知识产权宣传工作的号召,提高天同学的法律意识,我班开展了知识产权宣传主题班会。

4月28日,在辅导员秦文飞带领下,本物流国际111班组织开展了关于“知识产权宣传”的主题班会,全体同学出席本次班会,由班长周博妍主持本次班会,主要内容为:(一)由班宣传委员讲解知识产权基本知识。(二)观看与知识产权的相关资料视频。(三)由学生自己谈谈对知识产权的认识和看法。

本次宣传工作目的配合我院知识产权普及周活动,在我院营造“尊重知识,尊重创造,鼓励创新”的崇知氛围,更好推动我院科技创新各项活动。同学们通过观看视频了解更多有关知识产权的知识,同学们都积极参与互动,大家争先恐后的发言,畅所欲言,意犹未尽。同学表示,应多开展此类宣传活动,在提高自己的精神层面很有意义和作用。