管理系宿舍委员会成立大会

发布时间:2013年12月03日 来源: 管理学院 字体大小:

本系讯(通讯员:林佳荣)我系宿舍委员会成立大会于12月2日晚19:30在4栋101课室召开,与会嘉宾有我系党总支书记杨晓文、办公室主任钟清恒、团总支书记钟劲、宿委会指导老师林成园、系办公室辅导员、各组织代表;宿委会全体成员和大一、大二全体宿舍长也参加了本次会议。

本次会议在观看宿委会成立筹备视频中拉开了帷幕,在林成园老师宣布了宿委会干部名单之后,会长温庆涛上台进行就职演说,并系统地介绍了宿委会的架构,工作内容等。

杨晓文书记为本次会议做了总结,她特意列举了有关宿舍安全卫生问题的实例,生动地说明了宿舍对全体学生的重要性,提出了对宿委会成员及我系全体学生的期望,赢得了同学们热烈的掌声。最后,在一片掌声之中,杨书记宣布管理系宿舍委员会正式成立。

本次成立大会取得圆满成功,宿委会的工作也将正式开始。相信在未来,宿委会将与我系各学生,同心同力,共同创建温馨有爱的宿舍氛围。