管理学院举行“转变角色,适应社会”报告会

发布时间:2017年06月24日 发布部门:管理学院 来源: 管理学院 字体大小:

(通讯员:陈嘉慧 陈小燕)6月23日晚,我院“转变角色,适应社会”报告会在体育馆举行。出席此次报告会嘉宾有我院院长曾建权、党总支书记易国富、副院长肖振华、办公室主任肖柳、团总支书记黄伟剑,2017届全体毕业生参加了本次报告会。

报告会上,院长曾建权和党总支书记易国富发表讲话。曾建权院长代表我院领导班子向毕业生表示热烈祝贺,同时,他就毕业以后工作生活向同学们提出四点期望:希望同学们从基层做起,脚踏实地做好本职工作;要建立良好的人际关系;注重生活积累,提高学习能力;积极进取,开拓创新,树立崇高理想和远大目标,为中国民族伟大复兴争光,为母校争光。我院党总支书记易国富则期望在座毕业生能把在学校的良好风貌带到未来工作和社会中,并对他们的未来表示衷心祝福。

毕业生代表凌霞山和在校生代表陈静仪发言,他们分别回忆校园时光,感谢学校的培育和感谢师兄师姐的照顾和陪伴。紧接着,我们观看了毕业生视频。而后,由我院团学成员为应届毕业生表演情景剧《我的大学》。报告会在应届毕业生表演歌曲串烧缅怀大学时光中落幕。

本次报告会给2013届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,它不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进师生交流,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。