工商管理学院心理辅导站召开工作安排会议

发布时间:2019年10月09日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

10月9日,工商管理学院心理辅导站在7栋206成功召开了本学期第一次工作安排会议。出席本次会议的有工商管理学院心理辅导站站长方希璐老师、心理辅导站成员以及各班心理委员。此次会议由心理辅导站副站长张梓峰主持。

会上,方希璐老师向在座的心理委员们介绍了心理辅导站的由来,并强调了创立心理辅导站的重要性,严格要求心理委员做好本职工作、勿让心理委员一职成为虚职,呼吁他们多关注同学们的日常状态,若发现异常,及时上报,以便心理辅导站可根据实际情况采取对应的解决措施,避免不适当的事情发生。方老师预祝本学期工商管理学院心理辅导站各项工作开展顺利。

副站长张梓峰讲解了本学期心理辅导站的具体工作安排、心理辅导站的预约流程及各班对接负责人的详细情况。为了解和改善同学们心理健康问题,望各班心理委员积极配合,共同完成工作任务。副站长表示,同学们的支持就是心理辅导站迅速成长的动力,一同努力,一同进步,做到更好。

此次会议的召开,激起了心理委员们的工作热情与积极性,让各班心理委员们明确了自己的工作任务,了解到心理健康的重要性,同时也为本学期心理辅导站工作的圆满完成奠定了基础。