管理系党总支关于表彰2009—2010学年第一学期优秀党员和党务工作

发布时间:2010年07月05日 来源: 未知 字体大小:

各党支部:
我系广大党员在院党委的正确领导下,在系党总支的具体指导下,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在本学期的各项工作中发挥了积极作用。为了表彰先进,鞭策后进,经系党总支决定,表彰一批表现突出的优秀共产党员和党务工作者,名单如下。
优秀共产党员:
黄晓春 周 旭 刘 花 肖春兰 程金烈 钟开豪 陈斐壬 王菊连 邹泽涛 钟扬春 郑加钦 吴木板 莫婷婷 梁海波 朱远梅 钟小龙 岑晓连 黎秀尚 刘春花 王文华 陈锦家 刘振杰 黄素华 罗润澄 岑敏仪 陈彦合 陈迪 彭洪妹 吴建伟 吴海霞
优秀党务工作者:
王 翔 付丽萍 梁金如 蔡小锋 史娜 胡高喜 王荣花 刘元俊
系党总支希望受到表彰的同志要谦虚谨慎、戒骄戒躁,发扬成绩,继续为党的事业作出新的贡献。同时号召全系的党员向他们学习,兢兢业业,为天河学院的稳定健康发展和我系的稳定和发展作出新的成绩。
中共广东技术师范学院天河学院管理系总支部委员会
二0一0年一月十八日