学生党员大会

发布时间:2010年04月12日 来源: 未知 字体大小:

2009年5月25日,为进一步贯彻落实好科学发展观,加强党的先进性建设和和谐校园建设,管理系学生党支部召开了党员大会,会议由系党总支组织委员蔡小锋主持,会议流程如下:
会议第一项,由管理系学生第一党支部书记王翔同志宣读关于评选表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知。通知中提到,为了支持和配合学院“双评”工作,激励全院各级党组织、广大共产党员和党务工作者积极投身党的教育事业和学院教育教学改革与发展,全面树立共产党员社会主义荣辱观,推动我院党的建设和各项工作的全面进步,学院党委决定在“七一”前夕开展评选先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者活动。” 紧接着王翔同志还重点强调了各个评优项目的条件,并要求各支部认真落实。

会议第二项,由管理系党总支书记刘元俊同志发表讲话,刘书记首先提到了我系学生党支部支委班子的人事调动情况:原管理系党总支学生第三支部副书记王菊连同志由于个人身兼党内外多份工作,决定答应其请辞申请,其职位由管理系党总支学生第三支部副书记钟开豪同志接任,原管理系党总支学生第一支部组织委员刘春花同志现担任该支部副书记兼组织委员。
发言中,刘元俊书记还重点谈及到学生党员同志的自律性问题。主要是针对近日来我校极少数同学在网上发表对我院不负责任的言论,要求我系学生党员同志在大是大非面前要明辨是非曲直,规范好自己的行为,严格遵守党的纪律及学院的各项规章制度,引导好身边的同学们走向正确的道路,并坚决同不良的现象做斗争。