工商管理学院学生党支部召开第34期发展对象竞选会议

发布时间:2020年04月16日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

4月15日,为贯彻落实学校党委的工作部署,做好发展对象的竞选工作,工商管理学院学生党支部坚持高标准、严把关的选拔理念,成立三个工作小组,分别对34期的22名发展对象竞选人进行谈话。

我院学生党支部利用腾讯会议软件对发展对象竞选人进行线上谈话。谈话内容包括:个人介绍、入党动机以及党的知识考察、成长经历、对近期的疫情发表看法。谈话结束后党支部根据前期部署对22名发展对象竞选者进行群众意见调查,积极吸纳群众的意见,充分保证了评选的客观性和公正性。

通过此次对发展对象竞选人的深入谈话,不仅使党支部对各位发展对象竞选人的思想动态等方面有了全面的了解,同时使发展对象竞选人端正了自己的入党动机及态度,明确了今后需要努力的方向。