工商管理学院召开毕业班会

发布时间:2020年06月22日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

6月21日,工商管理学院在综合楼218室举行了“别样”的毕业离校仪式。党总支书记易国富,学院副院长肖振华、胡劲、部分教师代表,全体辅导员、第一批返校的68名毕业生现场一起见证这难忘时刻。会议由办公室主任许就平主持。

许就平主任对返校的毕业生表示热烈的欢迎,同时对毕业生在疫情期间,严格遵守学校的各项规章制度,克服就业难的大困境,为毕业生都找到适合的工作表示祝贺。最后,对此次毕业生返校所需要完成的事宜进行详细的解释和回答。

会上,党总支书记易国富发言,他对所有毕业生返校表示热烈欢迎。易书记向全体与会人员讲述我院叶若彤同学的考研之路,叶若彤同学勤奋刻苦,通过自我的全身心投入和科学的复习方法,今年被北京师范大学心理健康教育专业录取,成就了她的人生理想,呼吁在场的全体同学学习其刻苦拼搏的精神,在以后的人生道路上,无论遇到多大的艰难险阻,都不言放弃,要勇往直前。

易书记对全体学生做了三点寄语:不可轻心,平平安安回校,走好踏入社会之路;满怀信心,扎扎实实做人,走好就业创业之路;永葆初心,坦坦荡荡做事,走好未来人生之路。