感恩母校 憧憬未来

我院召开最后一批返校毕业生班会

发布时间:2020年07月01日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

6月29日,工商管理学院在综合楼218室举行了“别样”的毕业离校仪式。党总支书记易国富,学院副院长肖振华、胡劲,部分教师代表,全体辅导员,第八批返校的12名毕业生现场见证这幸福时刻。会议由办公室主任许就平主持。

党总支书记易国富代表全院领导老师,向即将踏上新征程的毕业生表示热烈的祝贺。他对毕业生在疫情期间能够遵守国家政策和学校规定,保障自身健康安全,为战疫贡献自己的力量,能够保质保量完成毕业论文设计同时也积极就业的心态表示肯定。他对毕业生们表示祝福:越过山坡终有灯火,沿途高歌也终有人应和。祝愿毕业的工管学子能够在未来的人生征程中秉持初心、热爱生活、志存高远、前程似锦。

最后一批返校毕业生的离校意味着我院的毕业生返校工作圆满完成。希望毕业生们在接下来的新征程中能够秉持初心,用坚定的信仰与初心把握时代的脉搏,在价值追求中增加人生的厚度,在责任奉献中提升人生高度,做有情怀、有品位、有本领的天院人。

会后,我院三名湖北籍毕业生随易国富书记参加了学校召开的湖北学生座谈会。