我院积极分子参加第一期入党积极分子开班典礼

发布时间:2020年10月29日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

10月28日下午,广州理工学院党校第一期入党积极分子培训班开班仪式在体育馆顺利举行。学校党委领导、二级学院党总支书记以及970名学员参加这次开班仪式。其中,工商管理学院151名入党积极分子参加本次会议。

大会伊始,全体会议人员起立、奏唱中华人民共和国国歌。本次培训班是广州理工学院举办的第一期入党积极分子培训班,有着特殊的纪念意义。党委书记黄圣诚指出,举办入党积极分子培训班对党新生力量的培育、党的建设的加强有着重要意义。黄书记要求学员们时刻端正学习态度,保证学有所获,更希望每个学员以饱满的热情来学习党的政策和方针,树立正确的价值观,以党员的标准要求自己,认真学习、实践党章,深刻领会党的精神,虚心接受忠告,努力实现自身思想道德修养的提升,不断提高自我,完善自我。

随后,副校长肖海宣读了本次培训教学安排的通知,指出本期入党积极分子培训继续沿用党课在线学习平台,采取线上线下相结合的党课模式。

此次的开班仪式让我们学院的同学感触颇深,他们纷纷发表自己的看法。

20人资1孙启钿:昨天的开班典礼使我深刻感受到了入党这件事情的端庄严肃,这也让我对接下来的学习目标更加明确。我会加强自己的道德建设,提高意识,不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,规范自己的行为举止,努力争取成为同学间的模范。在此后的学习生活中,更好地为班级服务、不断提升自己的学习能力以及应变能力,积极向党组织靠拢。

20人资2陈童:本次参加积极分子培训班开班仪式,我感到无比激动,同时也十分荣幸。经过黄圣诚书记和肖海副校长分别为我们进行动员讲话以及教学安排讲解后,使我对中国共产党有了更进一步的了解,使我更加热爱我们伟大的中国共产党,更加坚定了我入党的决心和信心,坚定全心全意为人民服务的信念。在此设定一个目标:积极学习并完成培训班课程与任务,完成结业考试,积极争当本期优秀学员。

通过本次会议,相信工商管理学院的入党积极分子在本次的培训班中都能有所得,有所进步,圆满完成本次的培训,同时在思想和行动上更加靠近党组织,争取早日站在党旗下,成为一名优秀的共产党员,不断为党的建设增光添彩!