工商管理学院党总支召开入党启蒙教育学习会​——树信念,明党性,定方向

发布时间:2020年11月16日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

为进一步加深入党积极分子对党组织的了解,提高入党积极分子的思想觉悟,2020年11月9日,工商管理学院党总支在13栋403举办了入党启蒙教育学习会,第1期入党积极分子参加了此次学习会,我院党总支书记杨惠同志担任主讲人。

会议开始,杨惠书记表示,作为一名大学生要在思想上拥护党的领导,行为上以身作则,从小事做起,以自己的模范行为影响和带动周围同学,用实际行动证明党的先进性和优越性。同学们要端正自己的思想,不断提高品性修养,为早日加入党组织打好基础。

杨惠书记向同学们提出几点要求,一是要端正入党积极分子的态度,提高思想政治觉悟;二是要热爱祖国,热爱我们的党和人民;三是,作为一名大学生要遵守校园规章制度,同时要团结同学,尊师重道,以乐观向上的态度去面对校园生活。

会议最后,杨惠书记给予了同学们一些学习上的建议,她建议同学们在大学四年提前做好职业生涯规划,努力学习,为社会和国家贡献自己的一份力量。

此次学习会,端正了工商管理学院入党积极分子的入党动机,坚定了他们的政治信念,起到了很好的启蒙教育作用。希望未来我院的入党积极分子能够不忘初心,牢记使命,砥砺前行,团结和壮大工商管理学院党总支的力量。