工商管理学院召开2023年专升本新生入党宣讲会

发布时间:2023年09月19日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(符宗献 鄢璐)9月14日下午,工商管理学院2023年专升本新生入党启蒙宣讲会于13栋501教室召开,本次大会由何玉华同志主讲。随后工商管理学院学生党支部书记孟芳进行发言,她表示新时代大学生应树立正确的入党动机,需要加强党史理论知识,以党规党章作为行动准则。

主讲人阐述了新时代青年与中国共产党的联系。她向新生们介绍了我院学生党支部的基本情况、组织架构以及活动开展情况,并针对入党流程和入党申请书的格式给新生们做细致的讲解。在答疑环节中,工商管理学院学生党支部书记刘威志与工商管理学院学生第一党支部副书记仵允秋对入党积极分子及发展对象的转入时间进行补充说明,对新生们提出的问题进行详细解答。

本次入党启蒙教育,深刻地阐释了新时代青年的使命任务、责任担当,加强了同学们对党的基本认识,加深对入党要求和流程的了解。

党支部书记孟芳老师讲话 梁敏亭摄

何玉华同志主讲 梁敏亭摄