工商管理学院入党积极分子参加广州理工学院党校2023年第2期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2023年10月27日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(林嘉怡 鄢璐) 10月19日下午,广州理工学院党校2023年第2期入党积极分子培训班开班典礼分别于白云校区1号报告厅和惠州校区1栋409教室同时举行。学校党委书记黄圣诚,学校党委委员、副校长张志红,二级学院党总支书记以及各学院的入党积极分子参加本次开班典礼。

会议正式开始,全体师生起立,奏唱中华人民共和国国歌。在会议中,学校党委书记黄圣诚作了开班动员讲话。他对本学期参加培训班的入党积极分子表示了热烈的欢迎,并强调了入党的重要性且对他们寄予了厚望。他希望全体入党积极分子能够坚定理想,端正入党动机,学习宣传党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强服务意识,积极投身社会实践活动。他指出,入党积极分子应以党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。

在会议的最后环节,学校党委委员、副校长张志红宣读了本次的培训计划。他强调,各党支部必须对本次入党培训工作予以高度重视,对培训方案严格执行,以及加强入党学习教育的必要性,以确保每个阶段的培训质量,进而为党和国家培养一批高质量的新时代青年党员。

本次入党积极分子培训班的顺利举行有助于我院入党积极分子端正入党动机,坚定入党信念。希望我院入党积极分子都能以党员的标准要求自己,提升思想境界、筑牢信仰之基、明晰青年责任、强化党性观念,争做新时代好青年。

开班典礼开始

全体师生奏唱国歌