工商管理学院学生党支部召开接收2023年第2期预备党员会议

发布时间:2023年12月04日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(陈雯珊 鄢璐)11月30日,工商管理学院学生党支部分别在7栋510、7栋511、7栋517教室召开接收2023年第2期预备党员会议。本次会议主要讨论魏会云等22名同志发展对象转预备党员的问题。本次会议分别由杨璇同志、侯文骏同志和张烁慧同志主持。

会议伊始,各支部的组织委员汇报本次会议的参会情况并宣读会议具体议程。各支部会议正式党员出席人数过半,符合规定人数,会议有效。各位党员发展对象依次向党组织汇报自己的个人情况,他们表示自己在考察期中,通过多种方式不断丰富自身党史理论知识、提高工作技能、提升思想觉悟,积极向党组织靠拢。同时,他们也充分展现了自身丰富的党史和时政热点的储备,进行了转预备答辩,接受其他党员同志们的提问。

在会议中,与会的正式党员充分发表了意见,与会正式党员对照党员条件,对党员发展对象进行了无记名投票表决。新一期的预备党员们肃然起立,高举右拳,在党旗下庄严宣誓。他们以铿锵有力的声音庄严地宣读了入党誓词,这不仅让他们深刻认识到自己肩负的历史使命,也让他们更加坚定了为党的事业不懈奋斗的信念。这一刻,他们的心灵受到了洗礼,对党的忠诚和信仰也得到了升华。

在会议的最后,学生党支部副书记进行了总结发言,向新接收的中共预备党员同志们表示热烈的祝贺。寄语新接收的中共预备党员同志在今后的学习和生活中要再接再厉,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己。他们不仅要从思想上入党,更要从行动上入党,甘于奉献,勇于担当,发挥先锋模范作用。希望新接收的中共预备党员同志能够始终保持对党的忠诚和信仰,为实现党的伟大事业不断奋斗。

本次接收预备党员会议的成功召开,为工商管理学院党组织注入了新鲜的红色血液,壮大了我院的学生党员队伍。希望所有成功发展的同志们能够时刻牢记初心使命,坚定理想信念,用实际行动践行自己的誓言。在未来的学习和生活中,应该珍惜时光,不负韶华,不负时代,以更高的标准要求自己,发挥党员的先锋模范作用,为实现党的伟大事业贡献自己的力量。

工商管理学院学生党支部党员大会现场 庄佳纯摄

组织委员汇报本次会议情况 林嘉怡摄