管理系召开新学期宿舍长会议

发布时间:2010年10月15日 来源: 管理学院 字体大小:

为了搞好学生宿舍的安全和环境卫生工作,在系领导的重视下,管理系团总支学生会宿管部于10月12号晚在报告厅召开了全系的宿舍长会议,会议上一段精彩的PPT拉开了会议的序幕,以“和谐宿舍,礼让你我”为主题的宿舍长会议上,邀请了新生代表邓永丽进行了大会发言。宿管部的同学们用一出幽默、搞笑的小品来提醒同学们女生宿舍,男客止步,更用有趣的防火、防盗短片来让同学们注意平时的宿舍安全问题。系团总支副书记廖渝茜为获奖的宿舍颁发红旗后,学生公寓中心彭文刚主任的台上发言将会议推向了高潮,他希望同学们的校园宿舍生活更加美好,最后,管理系党总支刘元俊书记为会议做了精彩的总结,刘书记肯定了宿舍长会议上取得的成绩,同时对全系的宿舍长提出了希望和要求,会议在主持人的宣布中圆满结束。

管理系团总支学生会
2010年10月13日