工商管理学院举行升旗仪式

发布时间:2019年11月12日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

(通讯员:江荣铟)为加强爱国主义教育,我院于11月11日上午在大操场举行了隆重的升旗仪式。参与本次仪式的嘉宾有:工商管理学院党总支书记易国富、院长曾建权、办公室主任许就平、学院辅导员以及全体师生,仪式主持由许就平老师担任。

仪式开始,在全体师生的庄严注目下,国旗护卫队队员们踏着整齐的步伐,将国旗护送到升旗台。随着国歌奏响,五星红旗徐徐升起,迎风飘扬。仪式上,工商管理学院党总支书记易国富在国旗下给全院师生上了一节别开生面的党课,他强调说,当代大学生一定要有信仰,才能有力量。爱国不仅仅流于形式,更要付出实际行动。此外,还要坚定道路自信与理论自信,认真学习,积极锻炼身体。他对各位学生寄予厚望,希望以后每个人都能成为对社会有贡献的人,成为社会的顶梁柱。

升旗仪式增强了师生们的集体荣誉感与民族自豪感,也激励师生们以崭新饱满的精神面貌去面对学习生活。