工商管理学院召开校运会动员会

发布时间:2019年11月13日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

(通讯员:李嘉炜)11月12日下午,我院在7栋118召开工商管理学院校运会动员大会。出席本次会议的嘉宾有:工商管理学院党总支书记易国富、工商管理学院团总支·学生会主席卢雪俏、工商管理学院团总支·学生会秘书长朱宗杰、工商管理学院团总支·学生会副主席林利娜、谭耀杰、张子扬。主持人由工商管理学院团总支·学生会秘书处大二干事李佳玲担任。

会上,党总支书记易国富向运动员表达了亲切的关怀,要求运动员重视自己的身体健康,希望运动员能以饱满的精神状态参加此次校运会,团结一致,秉承重在参与,友谊第一,比赛第二的比赛精神,在赛场上尽情地挥洒汗水,展现出青春的活力,发扬血拼到底的精神。运动员代表张宇淇表示会在运动场上奋力拼搏,以身作则,力争第一,为工商管理学院争取荣誉。

与会人员观看了往届运动会视频回顾,在阵阵掌声中,易国富书记和参与本次会议的全体人员起立,用饱含激昂与热血的声音喊出工商管理学院“血拼到底”的口号。易国富书记的讲话点燃了运动员的意志与必胜的决心,预祝工商管理学院能在这次运动会中再创辉煌。