不忘初心 不负韶华

工商管理学院召开第六批返校毕业生班会

发布时间:2020年06月27日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

6月27日,工商管理学院在综合楼218室举行了“别样”的毕业离校仪式。党总支书记易国富,学院副院长肖振华、胡劲,部分教师代表,全体辅导员,第六批返校的44名毕业生现场见证这幸福时刻。会议由办公室主任许就平主持。

许就平主任对返校的毕业生表示热烈的欢迎;传达了学校领导胡社军校长、胡思虎副校长寄予毕业生的最衷心的祝贺和最美好的祝福;提醒同学们在疫情期间要严格遵守学校的各项规章制度、积极配合学校的防控疫情工作,克服就业难的大困境等要求;对此次毕业生返校所需要完成的事宜进行详细的解释和回答,以便帮助毕业生尽快完成好相关手续之后离校。

会议开始,2016级市场营销1班的陈振威同学代表上台发言。他回顾大学四年的美好时光,感恩母校的悉心栽培,感恩同学们的相互陪伴。他希望同学们在未来的工作中能脚踏实地、坚定信心地往前走,不要给自己设限。对世界要求知若渴,要充满好奇心和上进心,要保持乐观心态,要不甘于平庸、不骄傲不轻易满足,对待事物要有判断力。他相信只要在未来的工作中,多学习、多积累、多付出、多总结,就能在工作中实现自我价值。

方希璐老师向2020届返校毕业生表示热烈的欢迎,代表工商管理学院团总支向全体毕业生表示衷心的祝贺。她对参与学生会工作的毕业生致词“你们用热情与智慧承担起属于自己的那份责任,你们得到的成绩和荣誉就是对你们最好的肯定,我们老师为你们的成长感到由衷的高兴”。她激情饱满地向返校毕业生提出以下三个希望:希望大家坚持学习,勇于实践,不断进取;希望大家学会做人,学会做事,学会合作;希望大家今后依旧关注、支持母校的发展。

会议最后,易国富书记以四个悟为主题进行总结,领悟、感悟、醒悟、觉悟,希望毕业生能够通过自身沉淀,尽快进入社会转化角色,把自身所学知识运用到职场中,实现自我提升,通过自身不懈努力,在充满竞争的职场中,找到一份适合自己的职业,不断奋斗前进,最终将其定位为自己的终身事业。祝愿大家能够早日实现自己的梦想,在未来展翅高飞,不忘初心,不负韶华。