慰问探望患病教师,点滴关爱暖人心

发布时间:2020年09月25日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

9月25日,我校工会主席李美珍、副主席彭洁,工商管理学院党总支书记、分工会主席杨惠、办公室主任许就平等一行四人到优秀教师刘花家中探望和慰问,给患病的刘老师送上集体的关怀和组织的温暖。

在刘花老师家中,李美珍主席、彭洁副主席、杨惠书记亲切地与她交谈,充分肯定了刘老师爱岗敬业和为学校教育事业做出的贡献;同时,详细询问了她身体健康状况及治疗情况,以及在生活中遇到的困难,一再叮嘱她悉心养病,鼓励她要树立战胜疾病的信心和勇气,争取早日康复。刘花老师对校院领导的关怀、集体的温暖表示由衷感谢,表示在大家的关心和帮助下,一定会保持积极乐观的心态,好好治疗,早日恢复健康,回到工作岗位,为学校教育事业继续奉献自己的一份力量。